--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009年01月03日 (土) | Edit |
というわけで、作ってみました。

DSC02476.jpg
生地に砂糖は多めなので、金サフを使いました。
ふんわふんわです。アイシングは、ヨーグルト付属の粉砂糖
(大量にある)をごますりでゴリゴリして、レモン汁に溶かしました。

DSC02478.jpg

むかしパン屋見習い(その後カマ焼きまでやったのですが)だったころ、
最初にやったのがアイシング。なつかしいなぁ。

トッピングは自家製ラム酒漬けフルーツ。
ちょっとシナモンシュガーが足りなかったのと
生地を広げたときに溶かしバターを塗った方が
仕上がりがさくさくして美味しいかも。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。