--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007年02月17日 (土) | Edit |
今日はまぐろの中落ちが安かったので、漬け丼を作ってみました。
たれは、おしょうゆと、はちみつ!

このはちみつがポイントなのです。安い赤身のお肉もやわらか~く
仕上がります。いちどお試しあれ!
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
わ!美味しそう。

しょうゆにはちみつを混ぜるのですね。
隠し味程度で良いのでしょうか。
次回、まぐろが手に入った暁には
ぜひ挑戦してみたいです。

和食ならしょうゆと日本酒だろうと
いう考えで漬け丼を作っていたきなでした。
2007/02/20(Tue) 22:49 | URL  | きな #pTgkTqwQ[ 編集]
きなさん

ぜひぜひおためしください(^.^)
コメントがおそくなってしまいました。
2007/03/08(Thu) 00:05 | URL  | ひーさん #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。